致加州居民的加州消费者隐私法案通知

此加州消费者隐私法案通知加州居民补充信息包含在正规买球app排行十佳平台Website Privacy Policy and corporate Privacy policies, procedures, and standards, and applies solely to employees, visitors, 和其他居住在加利福尼亚州的个人(“消费者”或“你”). 正规买球app排行十佳平台通过本通知以遵守《环球App正规下注平台》(“CCPA”)和其他加州隐私法. CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.

Information We Collect

We collect information that identifies, relates to, describes, references, is capable of being associated with, or could reasonably be linked, directly or indirectly, 与特定的消费者或设备(“个人信息”). In particular, 在过去十二(12)个月内,正规买球app排行十佳平台收集了以下根据《正规买球app排行十佳平台》所界定的消费者个人资料类别:

CategoryExamplesCollected
A. Identifiers真实姓名、IP地址、电子邮件地址或其他类似的标识符.YES
B. 个人信息类别列于加州客户记录法规(Cal. Civ. Code §1798.80(e))A name, signature, Social Security Number, address, telephone number, passport number, driver’s license number, insurance policy number, education, employment history, bank account number, credit card number, financial information, medical information, or health insurance information.YES
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征.Age, race, ancestry, national origin, citizenship, religion, marital status, medical condition, physical or mental disability, sex (including gender, gender identity, pregnancy, childbirth and related medical conditions), sexual orientation, veteran or military status, genetic information.YES
D. Commercial informationRecords of personal property, products or services purchased, obtained, or considered, 或其他购买或消费的历史或倾向.NO
E. Biometric InformationGenetic, physiological, behavioral, and biological characteristics, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, such as fingerprints, faceprints, and voiceprints, iris or retina scans, keystroke, gait, or other physical patterns, and sleep, health, or exercise data.NO
F. Internet or similar network activity.Browsing history, search history, information on interaction with a website, application, or advertisement.NO
G. Geolocation DataPhysical location or movements.NO
H. Sensory Data音频、电子、视觉、热感、嗅觉或类似信息.NO
I. Professional or employment-related information.目前或过去的工作经历或绩效评估.YES
J. 非公共教育信息(根据家庭教育权利和隐私法案).S.C. Section 1232g; 34 CFR Part 99).由教育直觉或代表教育直觉的一方维护的与学生直接相关的教育记录, such as grades, transcripts, class lists, student schedules, student identification codes, student financial information, or student disciplinary records.NO

Personal information does not include:

  • 政府档案中的正规买球app排行十佳平台.
  • De-identified or aggregated consumer information.
  • 排除在CCPA范围之外的信息,例如:
    • 1996年《环球App正规下注平台》(HIPPA)和《环球App正规下注平台》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    • 受特定行业隐私法保护的个人信息, including the Fair Credit Reporting Act (FRCA), 《环球App正规下注平台》(GLBA)或《正规买球app排行十佳平台》(FIPA)以及1994年的《环球App正规下注平台》.

正规买球app排行十佳平台从以下几类来源获得上述的个人资料:

  • Directly from you. 例如,从您在正规买球app排行十佳平台的网站或工作申请门户网站上完成的表格.
  • Indirectly from you. 例如,通过观察你在正规买球app排行十佳平台的网站或工作申请门户网站上的行为.

Use Of Personal Information

正规买球app排行十佳平台可能会将收集到的个人信息用于以下一项或多项商业目的:

  • 履行或满足您提供信息的理由. For example, if you share your name, contact information, and resume to be considered for a job posting, 正规买球app排行十佳平台将使用这些个人信息来评估你的资格.
  • 为您提供支持并回复您的询问, 包括调查您的担忧,监督并改进正规买球app排行十佳平台的应对措施.
  • 响应执法要求和适用法律的要求, court order, or government regulations.
  • 如在收集您的个人信息时所述,或如中华公法中所述.
  • 正规买球app排行十佳平台不会收集额外类别的个人信息,也不会将正规买球app排行十佳平台收集的个人信息用于有重大差异的用途, unrelated, 或者不兼容的目的而不通知你.

Sharing Personal Information

正规买球app排行十佳平台可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当正规买球app排行十佳平台出于商业目的而披露个人信息时, 正规买球app排行十佳平台签订了一份描述了目的的合同,并要求收件人对个人信息保密,除了履行合同外,不得将其用于任何目的.

In the preceding twelve (12) months, 正规买球app排行十佳平台已为商业目的披露以下个人信息类别(与上表对应), Category B, Category C, Category I.

正规买球app排行十佳平台与以下类别的第三方共享您的个人信息:正规买球app排行十佳平台的客户, our service providers, 以及您或您的代理授权正规买球app排行十佳平台正规买球app排行十佳平台向您提供的服务披露您的个人信息的第三方.

在过去的十二(12)个月内,正规买球app排行十佳平台没有出售任何个人资料.

Your Rights And Choices

CCPA为加州居民提供环球App正规下注平台其个人信息的特定权利. 本节介绍您的CCPA权利以及如何行使这些权利.

获取特定信息和数据可携带权

您有权要求正规买球app排行十佳平台向您披露正规买球app排行十佳平台在过去十二(12)个月内收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦正规买球app排行十佳平台收到并确认您可核实的请求,正规买球app排行十佳平台将向您披露:

  • 正规买球app排行十佳平台收集的环球App正规下注平台您的个人信息的类别.
  • 正规买球app排行十佳平台收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 出于正规买球app排行十佳平台的业务或商业目的收集或分享个人信息.
  • 与正规买球app排行十佳平台共享个人信息的第三方的类别.
  • 正规买球app排行十佳平台收集的有关您的特定个人信息(也称为数据可携性请求).
  • 如果正规买球app排行十佳平台出于商业目的而共享您的个人信息, a list of those disclosures, 确定每一类收件人获得的个人信息类别.

Deletion Request Rights

您有权要求正规买球app排行十佳平台删除正规买球app排行十佳平台从您处收集并保留的任何您的个人信息, subject to certain exceptions. 一旦正规买球app排行十佳平台收到并确认你的可核实请求, 正规买球app排行十佳平台将从正规买球app排行十佳平台的记录中删除(并指示正规买球app排行十佳平台的服务提供商删除)您的个人信息, unless an exception applies.

如果正规买球app排行十佳平台正规买球app排行十佳平台的服务供应商需要保留信息,正规买球app排行十佳平台可能会拒绝您删除信息的要求:

  • 完成正规买球app排行十佳平台收集的个人信息的交易, provide a good or service that you requested, 在正规买球app排行十佳平台与贵方持续的业务关系范围内采取合理的预期行动, or otherwise perform our contract with you.
  • Detect security incidents, protect against malicious, deceptive, fraudulent, or illegal activity, 或者起诉那些对这些行为负责的人.
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • Exercise free speech, 保障其他消费者行使言论自由的权利, or exercise another right provided for by law.
  • 遵守加州电子通信隐私法案(Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
  • Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, 或者以公共利益为目的的统计研究,遵守所有其他适用的道德和隐私法, 当信息的删除可能导致不可能或严重损害研究成果时, if you previously provided informed consent.
  • 根据您与正规买球app排行十佳平台的关系,使内部使用合理地符合消费者的期望.
  • Comply with a legal obligation.
  • 在与您提供该信息的背景相符的情况下,对该信息进行其他内部合法的使用.

行使访问、数据携带和删除权限

To exercise the access, data portability, and deletion rights described above, please download and complete a request form 发给帕森斯的信息管理团队 [email protected]. 请填写表格上的信息以确认您的身份.  你也可以拨打正规买球app排行十佳平台的热线电话1-503-726-2411. 如果从美国国内打电话,请拨打1-888-887-9151. Only you, 或在加州州务卿处注册并经您授权代表您行事的人士, 可以就您的个人信息提出可核实的要求. 您也可以代表您的未成年子女提出可核实的请求.

你只可在12个月内两次提出可核实的查阅或携带资料要求. The verifiable request must:

  • 提供足够的信息,使正规买球app排行十佳平台能够合理地核实您是正规买球app排行十佳平台收集个人信息的对象或授权代表.
  • 请详细描述你的要求,以便正规买球app排行十佳平台能正确理解, evaluate, and respond to it.

如果正规买球app排行十佳平台无法核实您的身份或权限来提出请求并确认与您有关的个人信息,正规买球app排行十佳平台将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 正规买球app排行十佳平台只会使用可核实请求中提供的个人信息来确认请求人的身份或提出请求的权限.

Response Timing and Format

正规买球app排行十佳平台努力在收到可核实的请求后四十五(45)天内作出答复. 如果正规买球app排行十佳平台需要更多的时间,正规买球app排行十佳平台会书面通知你的原因和延期期限. 正规买球app排行十佳平台将根据您的选择,通过邮件或电子方式发送正规买球app排行十佳平台的书面回复. 正规买球app排行十佳平台提供的任何披露仅涵盖可核实请求收到前的12个月期间. 正规买球app排行十佳平台提供的回复也会解释正规买球app排行十佳平台不能依从请求的原因(如果适用的话). For data portability requests, 正规买球app排行十佳平台将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您无障碍地将信息从一个实体传送到另一个实体, specifically by electronic mail communication.

正规买球app排行十佳平台不收取任何费用来处理或回应您的可验证请求,除非它是过分的, repetitive, or manifestly unfounded. If we determine that the request warrants a fee, 正规买球app排行十佳平台将告诉您为什么正规买球app排行十佳平台作出这个决定,并在完成您的请求之前为您提供一个成本估计.

个人信息销售选择退出和选择加入权利

Parsons does not sell your personal information.

Non-Discrimination

正规买球app排行十佳平台不会因您行使CCPA权利而歧视您. Unless permitted by the CCPA, we will not:

  • Deny you services.
  • Provide you a different level of service.

加州的“发光法”(Civil Code Section§1798).83)允许作为加州居民的员工为其直接营销目的而要求正规买球app排行十佳平台向第三方披露个人信息的某些信息. 要提出这样的要求,请通过 [email protected].

Changes To Notice

Parsons may make changes to this Notice. 更改通知将张贴在本页. 您应定期查阅本通知,以了解正规买球app排行十佳平台最新的政策和做法.

Date Of Last Update: September 21, 2021

Questions And Contact Information

如果您对此通知有任何疑问,请联系帕森斯的信息治理团队 [email protected].

成为第一个收到环球App正规下注平台帕森斯新闻,活动和创新的更新. Subscribe today!

Back to top
facebook-pixel linkedin-pixel linkedin pixel focused image